Go Back Email Link
+ servings
Eine Schüssel mit herzhaftem Eintopf, garniert mit Käse, Sahne und Frühlingszwiebeln, ideal für eine nahrhafte Mahlzeit.
Print

Kürbis-Puten-Chili

Dieses Truthahn-Kürbis-Chili ist absolut köstlich. Außerdem ist es schnell und einfach zubereitet!
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Keyword Kürbis, Pute, Tomate, Hackfleisch, Chili, Paprika
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Servings 6
Calories 285kcal

Zutaten

  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Tasse gehackte Zwiebel
  • ½ Tasse gehackte grüne Paprika
  • ½ Tasse gehackte gelbe Paprika
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 Pfund Putenhackfleisch
  • 400 g gewürfelte Tomaten
  • 2 Tassen Kürbispüree
  • 1 ½ Esslöffel Chilipulver oder mehr zum Abschmecken
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Salz ½ Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • ½ Tasse saure Sahne

Anleitungen

  • Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, grüne Paprika, gelbe Paprika und Knoblauch hinzugeben; braten und rühren, bis sie weich sind.
  • Putenfleisch einrühren und braten, bis es gleichmäßig braun ist; abtropfen lassen.
  • Tomaten und Kürbis untermischen. Mit Chilipulver, Pfeffer und Salz würzen. Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Cheddar-Käse und saurer Sahne bestreut servieren.

Notizen

Fügen Sie je nach Geschmack verschiedene Gemüsesorten, Bohnen oder mehr Chilipulver hinzu.

Nährwerte

Calories: 285kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 21g | Fat: 17g
QR Code linking back to recipe