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Gegrillter Lachsfilet serviert mit frischem Salat und Zitronenscheibe, ideal für gesunde Mahlzeiten und Rezepte.
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Bester Lachsauflauf

Garen Sie Lachs im Ofen für ein köstliches, schnelles und einfaches Abendessen für jede Gelegenheit. Diese Lachsfilets werden mit gehackten Tomaten und grünen Zwiebeln belegt und im Ofen perfekt gebacken.
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Keyword Lachs, Backen, Tomaten, Lauchzwiebeln
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Servings 2
Calories 132kcal
Cost 12 €

Zutaten

  • 1 1 Pfund Lachsfilet, halbiert
  • 1 kleine Tomate gewürfelt
  • 5 grüne Zwiebeln gehackt
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel Pfeffer

Anleitungen

  • Sammeln Sie alle Zutaten.
  • Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
  • Den Lachs auf ein leicht geöltes Blech oder in eine flache Auflaufform legen und die dünnen äußeren Ränder der Filets einklappen, damit sie gleichmäßig garen.
  • Den Lachs mit gehackten Tomaten und grünen Zwiebeln belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Lachs im vorgeheizten Ofen zugedeckt etwa 20 Minuten garen, bis er sich mit einer Gabel leicht lösen lässt.

Notizen

Sie können nach Belieben Zitronensaft, Zitronenpfeffer, Knoblauchsalz, Oliven und Basilikum hinzufügen.

Nährwerte

Calories: 132kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 18g | Fat: 5g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 2g | Cholesterol: 47mg | Sodium: 338mg | Potassium: 521mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 376IU | Vitamin C: 8mg | Calcium: 34mg | Iron: 1mg
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