Rezepte je nach Anlass und Tageszeit

Gehackte Eier, Frischkäse und Schnittlauch auf einem Holzbrett, ideal für Eiersalat-Zubereitung.

Der 4-Zutaten-Eiersalat

Der 4-Zutaten-Eiersalat KochtopfMesserKleine SchüsselLöffelSalatbesteck Für etwa vier Sandwiches, benötigen Sie:6 große Eier (hartgekocht)1 große Avocado2…

Weiterlesen
Eine Schüssel mit Eiern in Senfsauce, die in einer würzigen Sauce mit Kräutern und Gewürzen präsentiert werden, ideal für kulinarische Anwendungen.

Eier in Senfsoße

Eier in Senfsoße Eier in Senfsoße sind ein traditionelles Gericht der deutschen Küche, das besonders…

Weiterlesen
Hähnchenbruststücke in einer cremigen Sauce mit getrockneten Tomaten und Kräutern in einer Pfanne.

Ein-Topf-Knoblauch-Huhn

Ein-Topf-Knoblauch-Huhn Sparen Sie sich den Abwasch mit diesem einfachen Knoblauch-Hähnchen aus einem Topf. Es ist…

Weiterlesen
Ein Glas Fruchtmarmelade umgeben von frischen Beeren und Früchten, darunter Kirschen, Johannisbeeren und Pfirsiche.

Einmachen

Zubereitungsart Einmachen ★★★★★ Einmachen ist eine Konservierungsmethode, bei der Lebensmittel durch Erhitzen in Gläsern haltbar…

Weiterlesen
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Index
Nach oben scrollen
Kochen XXL