Frischer Hähnchensalat mit knusprigen Croutons und Parmesan, serviert auf einem weißen Teller.

Bester Hühnersalat

Dieses Hühnersalat-Rezept ist das Beste und ein Familienfavorit! Ich verwende gerne übrig gebliebenes Brathähnchen oder gebackene Hähnchenbrüste, die mit Basilikum oder Rosmarin bestreut wurden.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Portionen 2
Calories 779 kcal

Zutaten
  

  • ½ Tasse blanchierte Mandelsplitter
  • ½ Tasse Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Tassen gehacktes gekochtes Hühnerfleisch
  • 1 Stange Staudensellerie gehackt

Anleitungen
 

  • Mandeln in eine Bratpfanne geben. Bei mittlerer Hitze rösten, dabei häufig schütteln. Vorsichtig sein, da sie leicht verbrennen.
  • Mayonnaise, Zitronensaft und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
  • Mit dem Hähnchen, den gerösteten Mandeln und dem Sellerie mischen.

Video

Nährwerte

Calories: 779kcalCarbohydrates: 8gProtein: 44gFat: 63g
Keyword Mandelsplitter, Mayonnaise, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer, Hühnerfleisch, Staudensellerie,
Tried this recipe?Let us know how it was!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Index
Nach oben scrollen
Kochen XXL