Go Back Email Link
+ servings
Frischer Hähnchensalat mit knusprigen Croutons und Parmesan, serviert auf einem weißen Teller.
Print

Bester Hühnersalat

Dieses Hühnersalat-Rezept ist das Beste und ein Familienfavorit! Ich verwende gerne übrig gebliebenes Brathähnchen oder gebackene Hähnchenbrüste, die mit Basilikum oder Rosmarin bestreut wurden.
Gericht Salat
Küche Amerikanisch
Keyword Mandelsplitter, Mayonnaise, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer, Hühnerfleisch, Staudensellerie,
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Servings 2
Calories 779kcal
Cost 6 €

Zutaten

  • ½ Tasse blanchierte Mandelsplitter
  • ½ Tasse Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Tassen gehacktes gekochtes Hühnerfleisch
  • 1 Stange Staudensellerie gehackt

Anleitungen

  • Mandeln in eine Bratpfanne geben. Bei mittlerer Hitze rösten, dabei häufig schütteln. Vorsichtig sein, da sie leicht verbrennen.
  • Mayonnaise, Zitronensaft und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
  • Mit dem Hähnchen, den gerösteten Mandeln und dem Sellerie mischen.

Video

Nährwerte

Calories: 779kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 44g | Fat: 63g
QR Code linking back to recipe