Go Back Email Link
Vegemite Hefeextrakt in einem Glas mit gelbem Etikett, 220g, Produkt aus Australien, auf einer Hand gehalten.
Print

Vegemite Toast

Ein einfaches und schmackhaftes Gericht, das besonders in Australien populär ist. Es besteht aus geröstetem Brot, das mit einer dünnen Schicht Vegemite bestrichen wird. Dieses herzhaft salzige Aufstrichprodukt hat einen einzigartigen Geschmack und wird oft als Frühstück oder Snack serviert.
Gericht Snack
Küche Australien
Keyword Vegemite Toast, Rezept, Frühstück, Snack, australische Küche, vegetarisch
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Calories 200kcal

Kochutensilien

  • Toaster oder Grill
  • Buttermesser
  • Teller

Zutaten

  • 2 Scheiben Vollkornbrot oder Weißbrot
  • Vegemite nach Geschmack
  • Butter oder Margarine optional

Anleitungen

  • Rösten Sie die Brotscheiben im Toaster oder auf dem Grill bis sie goldbraun sind.
  • Nehmen Sie die gerösteten Brotscheiben heraus und lassen Sie sie kurz abkühlen.
  • Bestreichen Sie jede Scheibe großzügig mit Butter oder Margarine, wenn gewünscht.
  • Tragen Sie eine dünne Schicht Vegemite gleichmäßig auf das Brot auf.
  • Servieren Sie das Vegemite Toast warm.

Notizen

Vegemite sollte sparsam verwendet werden, da der Geschmack sehr intensiv und salzig ist. Viele Menschen genießen es zusätzlich mit Avocado, Käse oder Tomaten für eine ausgewogene Mahlzeit.

Nährwerte

Calories: 200kcal | Carbohydrates: 30g | Protein: 6g | Fat: 8g | Fiber: 4g
QR Code linking back to recipe