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Panierte Hähnchenbrustscheiben auf einem blauen Teller mit einer Schüssel Sauce, serviert mit Salatbeilage.
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Tonkatsu-Sauce

Diese Tonkatsu-Sauce ist köstlich. Ich verwende diese Sauce nicht nur für Tonkatsu. Sie passt hervorragend zu Kokosnussgarnelen und zum Dippen von Umeboshi-Schweinefleischröllchen. Bewahren Sie übrig gebliebene Soße im Kühlschrank auf - wenn Sie welche haben.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Servings 8

Zutaten

  • 125 ml Ketchup
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Esslöffel Mirin japanischer Süßwein
  • 1 ½ Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 Teelöffel geriebener frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe gehackt

Anleitungen

  • Alle Zutaten zusammenstellen.
  • Ketchup, Sojasauce, braunen Zucker, Mirin, Worcestershire-Sauce, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
  • Lassen Sie die Aromen vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang durchziehen.

Notizen

Diese Sauce ist in 30 Minuten fertig, aber noch besser wird sie, wenn man sie einen ganzen Tag im Kühlschrank ziehen lässt.
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