Ein schneller und einfacher Snack oder ein leichtes Abendessen mit Lachscreme und Erbsen. Die Soße kann so dünn oder dick gemacht werden, wie Sie möchten.
Gericht Snack
Küche International
Keyword Lachs, Erbsen, Bechamel, Toast, Milch, Salz und Pfeffer.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten Minuten
Sie können auch frischen oder leicht geräucherten Lachs verwenden, ebenso wie frische oder gefrorene Erbsen (vorher dünsten). Ein Schuss Weißwein oder Zitrone machen das Gericht pikanter, Sahne statt Milch noch cremiger.
Calories: 100kcal | Carbohydrates: 17g | Protein: 3g | Fat: 2g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 0.1g | Monounsaturated Fat: 1g | Trans Fat: 0.03g | Cholesterol: 8mg | Sodium: 106mg | Potassium: 106mg | Fiber: 0.3g | Sugar: 8g | Vitamin A: 102IU | Vitamin C: 0.1mg | Calcium: 101mg | Iron: 1mg