Hühnerragout Fin ist ein Gericht, das ursprünglich aus Frankreich stammt, aber im 19. Jahrhundert auch in Deutschland populär wurde. Es ist ein einfaches, aber sättigendes Rezept, das aus zartem Hühnerfleisch besteht, das in einer cremigen weißen Soße mit Pilzen, Zwiebeln und Erbsen gekocht wird. Das Gericht wird normalerweise mit Reis, Kartoffeln oder Brot serviert. Beliebt sind auch Blätterteigpasteten.
Gericht Hauptgericht
Küche Französisch
Keyword Hähnchenbrust, Zitrone, Sahne, Erbsen, Champignons, Petersilie, Butter, Weißwein, Brühe,
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten Minuten
Fazit: Wenn Sie auf der Suche nach einem leichten und köstlichen Gericht sind, das Sie an einem kalten Tag aufwärmt, sollten Sie Hühnerragout Fin ausprobieren. Und wenn Sie das Glück haben, eine Oma wie meine zu haben, sollten Sie sie unbedingt nach ihrer Version des Rezepts fragen. Glauben Sie mir, es wird sich lohnen!