Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Traubenkernöl, Rapsöl, Reis, Frühlingszwiebeln, Kapern, Zitronensaft, Olivenöl, Dijon-Senf, hellbrauner Zucker, Lachsfilets mit Haut, Spargel, Feta-Käse, Dill, Petersilie, Basilikum, Estragon,
Vorbereitungszeit 20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde Stunde 5 Minuten Minuten
Blechpfannengerichte sind die ultimative Lösung für schnelle und einfache Mahlzeiten mit einer Pfanne. Bei dieser Lachsvariante wird übrig gebliebener Reis mit Frühlingszwiebeln, Kapern und Zitronensaft auf einem heißen Blech knusprig gemacht, bevor er mit Lachs mit einer Senf- und braunen Zuckerglasur belegt wird. Spargel, der zusammen mit dem Lachs geröstet wird, macht dies zu einer kompletten Mahlzeit, die nur 20 Minuten Zeit zum Anfassen benötigt. Eine Prise Feta und Kräuter zum Schluss sorgt für ein wenig Salzigkeit und Helligkeit, die das ganze Gericht zusammenhält. Servieren Sie diese Mahlzeit direkt aus der Blechpfanne, um sie leicht reinigen zu können.