Die belgische Endivie (auf Niederländisch 'witloof' und auf Belgisch-Französisch 'chicon' genannt) hat einen elfenbeinweißen Kopf mit blassgelb gerandeten, eng gewickelten Blättern, einen leicht bitteren Geschmack und eine zarte, saftige Textur.
Vorbereitungszeit 25 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten Minuten
Wenn die Sauce nicht zu flüssig werden soll, kochen Sie den Endiviensalat am Vortag, damit er gut abtropfen kann.
Calories: 171kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 11g | Fat: 11g | Saturated Fat: 5g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 4g | Trans Fat: 0.01g | Cholesterol: 36mg | Sodium: 487mg | Potassium: 144mg | Fiber: 0.1g | Sugar: 3g | Vitamin A: 205IU | Vitamin C: 0.003mg | Calcium: 161mg | Iron: 0.4mg