Dieses Rezept für schwarze Bohnensauce mit Knoblauch, Chili und Ingwer ergibt eine beliebte chinesische Rührbratensauce, die scharf und erdig schmeckt. Sie ist einfach zuzubereiten und hält sich im Kühlschrank bis zu einem Monat. Aufgrund des Salzgehalts der Bohnen ist es nicht nötig, in den Rezepten, in denen Sie diese Sauce verwenden, Salz hinzuzufügen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten Minuten
Die Sauce kann in kleinen Portionen für ein schnelles, einfaches Pfannengericht eingefroren werden.
Verwenden Sie etwa 1/4 Tasse für ein Pfannengericht für 4 Personen. Mit ein wenig Brühe, Wasser oder Sojasauce verdünnen.
Eignet sich hervorragend als Marinade für Rippchen, Huhn oder Fisch.
Geben Sie einen Klecks zu Ihrem Lieblings-Ramen-Gericht, denn es ist eine perfekte Grundlage für Nudelgerichte oder Suppen.