Mit Buttermilch gebratenes Hähnchen, das dank der würzigen Buttermilch unglaublich zart ist. Nach dem Einweichen in der Buttermilch die Hähnchenteile in gewürztem Mehl wälzen und in heißem Öl knusprig und goldgelb braten.
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Keyword Hähnchen, schwarzer Pfeffer, Paprika, weißer Pfeffer, getrockneter Rosmarin, gemahlener Thymian, getrockneter Oregano, getrockneter Salbei, Cayennepfeffer, Buttermilch, Mehl,
Vorbereitungszeit 15 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten Minuten
Einlegen 6 Stunden Stunden 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit 6 Stunden Stunden 50 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 25 Min.
Zusätzliche Zeit: 6 Std. 10 Min.
Gesamtzeit: 6 Std. 50 Min.
Portionen: 4
Ausbeute: 8 Stücke