Eine cremige Gemüsesuppe mit Blauschimmelkäse, die sich sowohl für eine gemütliche Mahlzeit als auch für eine Dinnerparty eignet
Gericht Suppe
Küche International
Keyword Broccoli, Sellerie, Suppe,
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten Minuten
Ein ungekochtes Brokkoliröschen aufheben, in kleine Stücke schneiden und 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Auch eine kleine Handvoll zerbröckelten Käse aufbewahren. Die Suppe in Schalen servieren und mit dem zerbröckelten Käse und dem Brokkoli garnieren.
Calories: 243kcal | Carbohydrates: 26g | Protein: 14g | Fat: 11g | Saturated Fat: 7g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 3g | Trans Fat: 0.01g | Cholesterol: 27mg | Sodium: 464mg | Potassium: 877mg | Fiber: 6g | Sugar: 5g | Vitamin A: 1597IU | Vitamin C: 151mg | Calcium: 283mg | Iron: 2mg