Asiatische Dip-Sauce für Frühlingsrollen, Salatwickel oder auch als asiatisches Salatdressing.
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Servings 10
Zutaten
125mlTasse Wasser
125mlTasse weißer Zucker
2Esslöffel Sojasauce
2Esslöffel Reisweinessig
2Esslöffel Ketchup
1Esslöffel Zitronensaft
1Teelöffel Knoblauch und rote Chilipasteoder mehr nach Geschmack
⅛Teelöffel Sesamöl
Anleitungen
Wasser und Zucker in einer Schüssel verrühren, um den Zucker aufzulösen; Sojasauce, Reisweinessig, Ketchup, Zitronensaft, Knoblauch, rote Chilipaste und Sesamöl in das Wasser geben.
Die Mischung so lange rühren, bis sie glatt ist; bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.