Bester Lachsauflauf: köstlich, schnell und einfach

Gegrillter Lachsfilet serviert mit frischem Salat und Zitronenscheibe, ideal für gesunde Mahlzeiten und Rezepte.

Bester Lachsauflauf

Garen Sie Lachs im Ofen für ein köstliches, schnelles und einfaches Abendessen für jede Gelegenheit. Diese Lachsfilets werden mit gehackten Tomaten und grünen Zwiebeln belegt und im Ofen perfekt gebacken.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2
Calories 132 kcal

Zutaten
  

  • 1 1 Pfund Lachsfilet, halbiert
  • 1 kleine Tomate gewürfelt
  • 5 grüne Zwiebeln gehackt
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel Pfeffer

Anleitungen
 

  • Sammeln Sie alle Zutaten.
  • Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
  • Den Lachs auf ein leicht geöltes Blech oder in eine flache Auflaufform legen und die dünnen äußeren Ränder der Filets einklappen, damit sie gleichmäßig garen.
  • Den Lachs mit gehackten Tomaten und grünen Zwiebeln belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Lachs im vorgeheizten Ofen zugedeckt etwa 20 Minuten garen, bis er sich mit einer Gabel leicht lösen lässt.

Notizen

Sie können nach Belieben Zitronensaft, Zitronenpfeffer, Knoblauchsalz, Oliven und Basilikum hinzufügen.

Nährwerte

Calories: 132kcalCarbohydrates: 3gProtein: 18gFat: 5gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 47mgSodium: 338mgPotassium: 521mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 376IUVitamin C: 8mgCalcium: 34mgIron: 1mg
Keyword Lachs, Backen, Tomaten, Lauchzwiebeln
Tried this recipe?Let us know how it was!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Index
Nach oben scrollen
Kochen XXL