Wassermelonen-Salat

Ein frischer Salat mit Wassermelonenstücken, Feta-Käse, Kräutern und einer bunten Beetroot-Sauce in einer eleganten Schüssel.
Einfach zubereiten und genießen. Der Wassermelonen-Salat verbindet ungewöhnlich Aromen der mediterranen Küche und erfrischt an Sommertagen.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediteran
Portionen 15
Kalorien 94 kcal

Zutaten
  

  • 1 Tasse in Scheiben geschnittene rote Zwiebel der Länge nach geschnitten
  • 3 Esslöffel Limettensaft
  • 15 Tassen gewürfelte Wassermelone
  • 3 Tassen gewürfelte englische Gurke
  • 1 8 Unzen Paket Fetakäse, zerbröckelt
  • ½ Tasse gehackter frischer Koriander
  • schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Meersalz nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Die Zutaten zusammenstellen.
  • Rote Zwiebelscheiben in eine kleine Schüssel legen und mit Limettensaft übergießen. Die Zwiebeln marinieren lassen, während Sie den Salat zusammenstellen.
  • Wassermelone, Gurke, Fetakäse und Koriander in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen und mit schwarzem Pfeffer würzen.
  • Den Wassermelonensalat mit den marinierten Zwiebeln mischen und kurz vor dem Servieren mit Meersalz würzen.
  • Servieren und genießen!

Notizen

Experimentieren Sie mit unterschiedlichen Gewürzen, je nach Reifegrad der Melone.

Nährwerte

Calories: 94kcalCarbohydrates: 14gProtein: 3gFat: 4g
Keyword Wassermelone, Feta, Gurke, Zwiebel, Limette.
Haben Sie es probiert?Lassen Sie es uns wissen! Wie war es?

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Index
Nach oben scrollen
Kochen XXL
Verified by MonsterInsights